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FARFALLE PANNA E SALMONE
Il salmone affumicato e la dolce cremosità della panna sono gli elementi principali da considerare per valutare il vino per questo piatto. Con il salmone non possiamo non considerare il perfetto connubio con un vino dell’Alto Adige, il Gewürstraminer. Un vino speziato e persistente che sa legarsi bene con il salmone affumicato e grazie alla sua freschezza, riesce a dare il massimo di sé creando quel giusto feeling che si armonizza al palato. Se cercate altre soluzioni perché volete provare qualcosa di diverso vi consigliamo l’Albana di Romagna o la Vernaccia di San Gimignano. Questi vini hanno quella giusta freschezza e sapidità che insieme agli aromi fruttati e ad una spiccata struttura, rappresentano un perfetto connubio per il nostro piatto. Infine, vista la cremosità della panna, non possiamo non consigliare anche una buona bollicina, e visto la notizia dell’ultima ora della vittoria italiana al The Champagne & Sparkling Wine World Championships 2019, non possiamo non approfittarne per promuovere il nostro favoloso Trento DOC!